公益社団法人 日本技術士会北海道本部
イベント情報
 
 
食産業研究会 第1回 食の討論会

食に関する勉強会を企画をいたしましたので、ご案内いたします。
自由に意見交換が可能な討論会形式ですので、皆様の参加をお待ちいたします。

日 時 平成24年7月24日(火)15:30〜17:00
場 所 Docon新札幌ビル 3階(札幌市厚別区厚別中央1条5丁目)
講演テーマ 付加価値製品の開発について
講 師 酪農学園大学酪農学部食品流通学科 教授 本多芳彦氏
参加費 無料

※討論会に参加された方にはCPD行事参加票を発行します。
※討論会後に講師を交えた情報交換会(17:30〜19:00)の開催を予定しています。

※出欠につきまして、7月23日(月)までに、下記を記載のうえ以下のアドレスまでお知らせください。



氏  名
技術士会会員 or 会友 or 非会員
討論会出席 or 欠席
情報交換会出席 or 欠席

なお、技術士以外の方の参加も構いません。
お誘い合わせの上、ご参加ください。
会員以外の方の申し込みに当たっては、氏名、所属、連絡先、情報交換会への出席の有無をお知らせ願います。

問合せ先